Меню Закрыть

РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ

Приветствую вас и на этой страничке, это страница-рубрика где, для удобства навигации, вы найдёте исключительно рецепты десертов из моей кулинарной копилки. Перейдя по ссылке «Читать далее» под интересующим вас рецептом, вы увидите спойлер-закладку с описанием ингредиентов рецепта и приготовления блюда.

48 Штрудель яблочный — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

48 Штрудель яблочный — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

Штрудель яблочный: Штрудель, струдель (нем. Strudel — вихрь, воронка, водоворот) — кондитерское изделие в виде рулета из пресного, тонко раскатанного и вытянутого теста, с различной…

31 Мусс шоколадный — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

31 Мусс шоколадный — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

31 Мусс шоколадный: Мусс (фр. mousse — «пена») — сладкое десертное блюдо, являющееся фирменным для французской кухни. Приготавливается из ароматического основания (фруктового или ягодного сока,…

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ