Меню Закрыть

04 — ГОВЯДИНА В СОУСЕ БАЛЬЗАМИКО – ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

ГОВЯДИНА В СОУСЕ БАЛЬЗАМИКО – ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

04 — ГОВЯДИНА В СОУСЕ БАЛЬЗАМИКО:

Делюсь с Вами новым рецептом, любители мяса точно оценят. Фантастически вкусное блюдо ресторанного уровня — Говядина в соусе Бальзамико.

На моём 04 - ГОВЯДИНА В СОУСЕ БАЛЬЗАМИКО – YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале вы уже найдёте массу интересных, вкусных рецептов. Бонусом будут разговоры о том как выбирать, обрабатывать и хранить основные продукты, о пользе различных продуктов. Так же лайфхаки по профессиональному украшению и оформлению блюд.

*цифры в названии рецепта, это номер в нашем внутреннем каталоге.

ГОВЯДИНА В СОУСЕ БАЛЬЗАМИКО

Количество порций: 1

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Масло растительное — 20 мл.
  • Вырезка говяжья — 120 гр.
  • Лук репчатый — 20 гр.
  • Кабачки Цуккини — 20 гр.
  • Грибы Шампиньоны — 30 гр.⠀
  • Сахар — 7 гр.
  • Уксус Бальзамический — 15 мл.
  • Соевый соус — 10 мл.⠀

Этапы приготовления:

— Подготовить продукты

  1. Цуккини нарезать брусками толщиной 0.5-0.7 см, лук белый — тонкими перьями (по линии роста), шампиньоны — нарезать тонкими пластинами.
  2. Мясо очистить от жил, нарезать поперек волокон, отбить через пищевую пленку до толщины 0,8-1,0 см., нарезать на 8-10 кусочков.

— Приготовление:

  1. На разогретой, смазанной маслом сковороде обжарить мясо в течение 1-2 минут до румяной корочки.
  2. Добавить все овощи и обжарить минуты 3-4.
  3. Сдвинуть все на край сковороды и насыпать сахар, дать ему растопиться. Полить сахар уксусом и выпарить его.
  4. Добавить соевый соус и воду 100 мл.
  5. Всё перемешать и довести до готовности минут 4-5.
  6. Подавать оформив свежими овощами и зеленью.

Говядина в соусе Бальзамико отлично сочетается с рисом. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

 

РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

 

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам. Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём 04 - ГОВЯДИНА В СОУСЕ БАЛЬЗАМИКО – YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: говядина в соусе бальзамико, открытая кухня ирины лим, авторский кулинарный проект ирины лим, кулинарные курсы ирины лим, кулинария, кулинарные видео-семинары, рецепты блюд, супы, вторые блюда, салаты, закуски, кухня народов мира,

29 Лобио — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

85 / 100
Поделись с друзьями!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ