Меню Закрыть

03 — КУРИЦА В ПИКАНТНОМ СОУСЕ – ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

03 - КУРИЦА В ПИКАНТНОМ СОУСЕ – ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

03 — КУРИЦА В ПИКАНТНОМ СОУСЕ:

Мой рецепт «курица в пикантном соусе» — это невероятно вкусное и сытное блюдо.

Рецепт лёгкий в приготовлении и обязательно пригодится хозяйкам на заметку.

Филе курочки, грибочки, омлет, рис, огурчики и комбинация соусов делают вкус этого блюда незабываемым.

Не сомневайтесь, ваши родные обязательно попросят добавки!

Рецепт «курица в пикантном соусе» мы ещё не записали на видео, но обязательно запишем.

На моём 03 - КУРИЦА В ПИКАНТНОМ СОУСЕ – YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале вы уже найдёте массу интересных, вкусных рецептов. Бонусом будут разговоры о том как выбирать, обрабатывать и хранить основные продукты, о пользе различных продуктов. Так же лайфхаки по профессиональному украшению и оформлению блюд.

*цифры в названии рецепта, это номер в нашем внутреннем каталоге.

КУРИЦА В ПИКАНТНОМ СОУСЕ

Количество порций: 1

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Масло растительное — 20 мл.
  • Филе куриного бедра — 120 гр.
  • Шампиньоны — 30 гр.
  • Соус соевый — 15 мл.
  • Соус сладкий чили для курицы — 15 мл.
  • Соус терияке — 15 мл.

Оформление:

  • Рис отварной — 81 гр.
  • Омлет блинчиком — 40 гр.⠀
  • Огурцы свежие — 20 гр.⠀
  • Семечки кунжута — 0,20 гр.

Этапы приготовления:⠀⠀

— Подготовка продуктов

  1. Филе куриного бедра нарезать кубиком 2,5х2,5 см.
  2. Омлет нарезать соломкой длиной 3 см.
  3. Огурцы нарезать кружочками толщиной 0,2 см., затем нарезать соломкой шириной 0,2 см.

— Приготовление курицы

  1. На плите в сковороде разогреть растительное масло до появления белого дымка. Затем обжарить со всех сторон до золотистой корочки кусочки куриного бедра в течение 2-3 минут.
  2. Добавить шампиньон, порезанный ломтиком. Всё обжарить.
  3. Влить соуса и 100 мл. воды. Тушить курицу помешивая до готовности в течение 3-5 минут.

— Оформление

  1. Сверху на рис равномерно выложить соломку омлета.
  2. Затем выложить соломку из огурца.
  3. Кусочки готовой курицы, полить оставшимся соусом.
  4. Курицу равномерно посыпать кунжутом (маленькой щепоткой).
  5. В конце все равномерно посыпать семечками кунжута.

Вот и всё! Приятного аппетита!

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

 

РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

 

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам. Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём 03 - КУРИЦА В ПИКАНТНОМ СОУСЕ – YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: курица в пикантном соусе, открытая кухня ирины лим, авторский кулинарный проект ирины лим, кулинарные курсы ирины лим, кулинария, кулинарные видео-семинары, рецепты блюд, супы, вторые блюда, салаты, закуски, кухня народов мира,

26 Кармашек из филе куриной грудки фаршированный шпинатом — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

85 / 100
Поделись с друзьями!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ