Меню Закрыть

05 — КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ - ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

05 — КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ:

Идея для ужина — курица в сливочно-томатном соусе.

Такой вариант подойдёт, если вы не хотите тратить много времени на приготовление ужина. Вкусно, сытно, экономично, быстро.

Пошаговый процесс приготовления есть на видео, на моём 05 - КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ - YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале.

Так же не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе наших новинок. Наши видео станут для вас онлайн пособием по кулинарии, рекомендуйте сайт и канал вашим друзьям. Мы рады каждому новому другу — подписчику.

*цифры в названии рецепта, это номер в нашем внутреннем каталоге.

КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Грудка куриная (филе) или феле бедра — 300 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  •  Сливки 22% — 100 мл.
  • Соус томатный – 30 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор- 1 шт.
  • Огурчик – 1 шт.
  • Салат листовой.

Этапы приготовления:

  1. Курочку порезать на кусочки (не очень мелкие)
  2. Обжарить на разогретом масле, добавить лук, обжарить.
  3. Добавить к курочке чеснок и кетчуп.
  4. Прогреть 2 минуты и налить сливки.
  5. Посолить, поперчить и довести до готовности.
  6. Подавать курочку с миксом листьев салатов и свежими овощами.
  7. Украсить зеленью.

Такой вариант подойдёт, если вы не хотите тратить много времени на приготовление ужина. Приятного аппетита!

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам.  Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём  05 - КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ - YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ  канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: курица в сливочно-томатном соусе, открытая кухня ирины лим, авторский кулинарный проект ирины лим, кулинарные курсы ирины лим, кулинария, кулинарные видео-семинары, рецепты блюд, супы, вторые блюда, салаты, закуски, кухня народов мира,

29 Лобио — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

85 / 100
Поделись с друзьями!
  • 3
    Поделились

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ Scroll Up