Меню Закрыть

07 — ПАСТА ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

07 - ПАСТА ИЗ АВОКАДО — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

ПАСТА ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ

Новый рецепт, хозяйкам на заметку — паста из авокадо с креветками.

Пошаговое приготовление этой закуски, можно посмотреть на моём 07 - ПАСТА ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ — YouTube канал Открытая кухня Ирины Лим  канале.

Так же в этом видео я поделюсь с вами секретами, как быстро приготовить несколько вкусных салатиков к вашему столу. Работа с брускетками, художественное украшение блюд, в общем много полезных лайфхаков бонусом.

Так же не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе наших новинок. Наши видео станут для вас онлайн пособием по кулинарии, рекомендуйте сайт и канал вашим друзьям. Мы рады каждому новому другу — подписчику.

Авокадо, или Персея американская (лат. Persēa americāna), — вечнозе07 - ПАСТА ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ - Авокадолёное плодовое растение; вид рода Персея (Persea) семейства Лавровые (Lauraceae), типовой вид рода.

Плоды авокадо нередко поступают в продажу плотными и твёрдыми. Мякоть недозрелых плодов довольно плотная, по консистенции похожа на недозрелую тыкву и имеет горький привкус.

Мякоть зрелых плодов имеет нежную консистенцию, по вкусу отдалённо напоминает смесь сливочного масла с пюре из зелени; иногда ощущается ореховый привкус, напоминающий кедровые орешки.

Довольно маслянист из-за большого количества жира; мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах (например, в сочетании с красной рыбой), холодных закусках, бутербродах. Обычно добавляется сок лимона или лайма — во избежание окисления, портящего внешний вид и вкус авокадо.

Одно из самых популярных блюд из авокадо — мексиканская закуска гуакамоле, состоящая главным образом из пюрированой мякоти авокадо с добавлением соли, лаймового сока, иногда приправ и овощей.

Авокадо используется в вегетарианской кухне в качестве начинки для вегетарианских суши, а также как замена мяса и яиц в некоторых холодных блюдах.

В Бразилии используется для приготовления сладких кремов и питательного молочного коктейля.

В общем вот! — Паста из авокадо с креветками.

ПАСТА ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Йогурт натуральный- 75 гр.
  • Креветки пивные 70/90 – 100 гр.
  • Тостовый хлеб.
  • Лимон – 1 шт.

Этапы приготовления:⠀⠀

  1. Измельчить в блендере авокадо, помидор, йогурт и часть очищенных креветок.
  2. Полить соком лимона, посолить.
  3. Тостики поджарить.
  4. Подать пасту в креманке, оформив креветками и с тостами.
  5. Украсить зеленью.

Вот так легко и быстро Вы сможете подать оригинальную закуску к столу. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

 

РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

 

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам.  Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём  07 - ПАСТА ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ — YouTube канал Открытая Кухня Ирины Лим  канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: паста из авокадо, ПАСТА ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ, открытая кухня Ирины Лим, авторский кулинарный проект Ирины Лим, кулинарные курсы Ирины Лим, кулинария, кулинарные видео-семинары, рецепты блюд, супы, вторые блюда, салаты, закуски, кухня народов мира,

16 Паштет из куриной печени — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

85 / 100
Поделись с друзьями!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ