Меню Закрыть

12 Говядина по тайски — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

12 Говядина по тайски - ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

12 Говядина по тайски:

Необыкновенно вкусная, сочная и мягкая получается говядина, если приготовить ее по тайскому рецепту.

Приглашайте ваших друзей и близких посетить наш сайт, здесь мы будем пополнять коллекцию рецептов. Так же мы будем записывать видео уроки домашней и профессиональной кулинарии с пошаговым приготовлением полюбившихся рецептов и многими другими хитростями профессиональной кулинарии, от меня, шеф повара с 30-ти летним стажем Ирины Лим.

Подписывайтесь на новостные уведомления.

Пошаговый процесс приготовления, можно посмотреть на моём  12 Говядина по тайски - YouTube канал Открытая кухня Ирины Лим  канале.

Так же не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе наших новинок. Наши видео станут для вас онлайн пособием по кулинарии, рекомендуйте сайт и канал вашим друзьям. Мы рады каждому новому другу — подписчику.

Говядина по тайски

Говядина по тайски:

  • Мякоть говядины 200 гр.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Фасоль стручковая 70 гр.
  • Лук зеленый 30 гр.
  • Перец Чили 1- 2 шт.

Приготовление:

  1. Порезать говядину полосками и обжарить на разогретом масле, полить соевым соусом, выпарить немного соус и выложить говядину в миску.
  2. В сковороду добавить масло и хорошо его разогреть.
  3. Положить овощи нарезанные брусочком и обжарить до полу готовности.
  4. Добавить к овощам мясо и сок оставшийся от мяса смешанный с соевым соусом и крахмалом кукурузным.
  5. Прогреть минуты 3 часто переворачивая.
  6. Подавать украсив зеленью.

Доп.ингредиенты:

  • Соевый соус.
  • Мед.
  • Сахар.
  • Соль.
  • Паприка молотая.
  • Перец черный молотый.
  • Уксус бальзамический.
  • Масло растительное.
  • Любимая зелень.

*Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам. За умеренную плату, я предоставлю вам доступ в кладовую моих кулинарных секретов. Несколько вебинаров находятся в открытом доступе на моём YouTube канал Открытая кухня Ирины Лим - Говядина по тайски  канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи и получите доступ к закрытому чату, где сможете задать любые интересующие вас вопросы по теме.

page-tags: рецепты вторых блюд, говядина по тайски, открытая кухня ирины лим, авторский кулинарный проект ирины лим, кулинарные курсы ирины лим, кулинария, рецепты блюд, вкусные рецепты, кухня народов мира,

26 Кармашек из филе куриной грудки фаршированный шпинатом — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

85 / 100
Поделись с друзьями!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ