Меню Закрыть

25 Дорадо фаршированная и запечённая в фольге — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

25 Дорадо фаршированная и запечённая в фольге — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

25 Дорадо фаршированная и запечённая в фольге:

Рыбка, это всегда вкусно, полезно и красиво! Приготовьте фаршированную дорадо и ваши близкие и гости, останутся довольны вкусом, красотой подачи и сытым и в тоже время легким ощущением после еды.

Приглашайте ваших друзей и близких посетить наш сайт, здесь мы будем пополнять коллекцию рецептов.

Так же мы будем записывать видео уроки домашней и профессиональной кулинарии с пошаговым приготовлением полюбившихся рецептов.

Подписывайтесь на новостные уведомления.

Готовьте, Удивляйте, Наслаждайтесь.

Пошановое приготовление блюда можно посмотреть нм моём 25 Дорадо фаршированная и запечённая в фольге — YouTube канал Открытая кухня Ирины Лим канале.

Не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе наших новинок. Наши видео станут для вас онлайн пособием по кулинарии, рекомендуйте сайт и канал вашим друзьям. Мы рады каждому новому другу — подписчику.

*цифры в названии рецепта, это номер в нашем внутреннем каталоге.

Дорадо фаршированная и запечённая в фольге

Дорадо фаршированная и запечённая в фольге:

  • Дорадо не потрошеная – 1 шт.
  • Креветки очищенные 100/200 – 100 гр.
  • Лук репчатый – 50 гр.
  • Зелень – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Специи.
  • Лимон – 1 шт.
  • Маслины б/к.
  1. Со стороны спинки вытащить у рыбы хребет и внутренности.
  2. Лук порезать кубиками, обжарить, остудить.
  3. Добавить креветки, яйцо и зелень.
  4. Посолить , поперчить
  5. Начинить рыбу.
  6. Придать форму и завернуть в фольгу.
  7. Запекать 25-30 минут.
  8. Подавать с лимоном, маслинами, зеленью.
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

 

РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

 

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам.  Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём  25 Дорадо фаршированная и запечённая в фольге — YouTube канал Открытая Кухня Ирины Лим  канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: рецепты вторых блюд, дорадо фаршированная и запечённая в фольге, открытая кухня Ирины Лим, авторский кулинарный проект Ирины Лим, кулинарные курсы Ирины Лим, кулинария, рецепты блюд, вкусные рецепты, кухня народов мира,

14 Крылья куриные в медовом маринаде — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

82 / 100
Поделись с друзьями!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ