Меню Закрыть

15 Паста с курочкой, карамелизированным луком и соусом Песто — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

15-ПАСТА С КУРОЧКОЙ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ

15 Паста с курочкой, карамелизированным луком и соусом Песто:

Если вы любитель пасты так же, как и я, то вам обязательно понравится и мой рецепт паста с курочкой. В нем не так много ингредиентов, но каждый из них вносит неоценимый вклад в общую вкусовую палитру. Сладкий карамелизированный лук, нежная куриная грудка, маслины, свежие томаты, сушёные томаты, пармезан и потрясающий ароматный соус Песто. Сама паста готовится за 5 минут, однако необходимо заранее приготовить карамелизированный лук и куриную грудку. Поверьте, это того стоит.
Пошаговый процесс приготовления есть на видео, на моём  15 Паста с курочкой, карамелизированным луком и соусом Песто - ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ  канале.

Так же не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе наших новинок. Наши видео станут для вас онлайн пособием по кулинарии, рекомендуйте сайт и канал вашим друзьям. Мы рады каждому новому другу — подписчику.

*цифры в названии рецепта, это номер в нашем внутреннем каталоге.

Паста с курочкой, карамелизированным луком и соусом Песто
Паста с курочкой и карамелизированным луком:

  • Паста, ваша любимая (макаронные изделия) 100 гр.
  • Филе куриной грудки 60 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Маслины б/к 20 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Вяленые томаты 15 гр.
  • Соус песто 20 гр.
  • Сыр пармезан 10 гр.

Приготовление:

  1. Отварить пасту до состояния al dente в подсоленной воде, откинуть.
  2. Лук порезать полукольцами, обжарить слегка.
  3. Сахар растопить в сковороде, добавить уксус бальзамический и выпарить, добавить соевый соус и ждать пока тоже слегка выпарится.
  4. Смешать с обжаренным луком.
  5. Филе куриной грудки порезать полосками, обжарить и добавить бульон или воду.
  6. Добавить лук карамелизированный.
  7. Маслины нарезанные кружочком.
  8. Добавить пасту.
  9. Прогреть до готовности.
  10. В конце добавить соус песто, хорошо перемешать.
  11. Подавать посыпав пармезаном и высушенными на солнце томатами, порезанными соломкой.
  12. Украсить зеленью.
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

 

РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

 

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам. Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём 15 Паста с курочкой, карамелизированным луком и соусом Песто - ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: паста с курочкой и карамелизированным луком, рецепты вторых блюд, открытая кухня ирины лим, авторский кулинарный проект ирины лим, кулинарные курсы ирины лим, кулинария, рецепты блюд, вкусные рецепты, кухня народов мира,

26 Кармашек из филе куриной грудки фаршированный шпинатом

85 / 100
Поделись с друзьями!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ