Меню Закрыть

28 — Ростбиф — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

28 - Ростбиф — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

28 — Ростбиф:

Ростбиф (от англ. Roast beef — дословно «запеченная говядина») — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда ростбиф готовят на решётке-гриль или тушат.

Говядина считалась «национальным мясом Англии», название основного блюда из неё — «ростбиф», не редко упоминалось в литературе и несёт английские патриотические коннотации.

Владимир Маяковский, из «Гимн обеду»:
…Если ударами ядр
тысячи Реймсов разбить удалось бы —
по-прежнему будут ножки у пулярд,
и дышать по-прежнему будет ростбиф!

Пошаговый процесс приготовления есть на видео, на моём  28 - Ростбиф — YouTube канал Открытая кухня Ирины Лим  канале. В случае с ростбифом лучше, действительно, один раз увидеть.

Так же не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе наших новинок. Наши видео станут для вас онлайн пособием по кулинарии, рекомендуйте сайт и канал вашим друзьям. Мы рады каждому новому другу — подписчику.

*цифры в названии рецепта, это номер в нашем внутреннем каталоге.

Ростбиф

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вырезка говяжья – 450 гр.
  • Специи
  • Масло растительное

Приготовление:

  1. Вырезку зачистить.
  2. Обвалять в специях с маслом.
  3. Обжарить со всех сторон и запечь в духовом шкафу.

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам. Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём 28 - Ростбиф — YouTube канал Открытая Кухня Ирины Лим канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: рецепты вторых блюд, Ростбиф, открытая кухня ирины лим, авторский кулинарный проект ирины лим, кулинарные курсы ирины лим, кулинария, рецепты блюд, вкусные рецепты, кухня народов мира,

26 Кармашек из филе куриной грудки фаршированный шпинатом — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

85 / 100
Поделись с друзьями!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ Scroll Up