Меню Закрыть

42 Тартар из свеклы с авокадо — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

42 Тартар из свеклы с авокадо — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

Тартар из свеклы с авокадо:

Тартар из отварной свёклы с авокадо и огурчиком, это ещё один рецепт в вашу постную копилку.

Изначально бифштексом по-татарски, он же тартар, называли блюдо из рубленого фарша с различными приправами: так, по мнению парижских поваров, которые придумали тартар, ели мясо суровые воины Чингис-хана. Сейчас тартаром называют любое блюдо, приготовленное сходным образом — например,  здесь сугубо овощной рецепт. Что является общим в приготовлении любых рецептов тартара, это способ нарезки ингредиентов мелким кубиком.

Смотрите пошаговое приготовление вместе со мной на моём  42 Тартар из свеклы с авокадо - YouTube канал Открытая кухня Ирины Лим  канале. Не забываем подписаться и поставить лайк, так все мои видео смогут остаться в открытом доступе. Помогайте, также, по желанию в популяризации канала и сайта делитесь ссылками в соц сетях и рассказывайте вашим друзьям.

Тартар из свеклы с авокадо
Тартар из свеклы с авокадо:

  • Свекла отварная — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурчик — 50 гр.
  • Соус Песто — 25 гр.
  • Руккола по желанию – 20 гр.

Приготовление:

  1. Все овощи порезать мелким кубиком.
  2. Заправить соусом песто.
  3. Выложить в форму.
  4. При подаче оформить рукколой.
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

 

РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

 

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам.  Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём  42 Тартар из свеклы с авокадо — YouTube канал Открытая Кухня Ирины Лим  канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: рецепты салатов, Тартар из свеклы с авокадо, открытая кухня Ирины Лим, авторский кулинарный проект Ирины Лим, кулинарные курсы Ирины Лим, кулинария, рецепты блюд, вкусные рецепты, кухня народов мира, постные рецепты,

35 Салат витаминный — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

85 / 100
Поделись с друзьями!
  • 3
    Поделились

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ Scroll Up