Меню Закрыть

104-Суп рыбный (похлебка рыбная по средиземноморски) — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

104-Суп рыбный (похлебка рыбная по средиземноморски) — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

104-Суп рыбный (похлебка рыбная по средиземноморски):

Суп Рыбный (похлебка рыбная по средиземноморски) это лишь один супчик из арсенала моих рецептов рыбных супов.

Чем замечателен этот рецепт помимо того что он наварист, весьма ароматен и вкусен? Он также помогает экономить семейный бюджет так как может приготовляться из самых «демократичных» сортов рыбы и при обработке рыбы для других блюд помогает сделать процесс почти безотходным, все обрезки рыбы любых видов от других блюд, пригодятся для нашего навара, а выбранное в последствии мясо рыб, пойдёт в сам супчик. На видео я объясняю всё в подробностях.

Так же немаловажно что, Суп Рыбный оказывает сокогонное воздействие на пищеварительный тракт человека, тем самым облегчая усвоение пищи и подготавливая организм к полноценному и облегчённому усвоению последующих блюд.

И помимо этого фосфор, йод, омега 3 кислоты… В общем не только наши близкие и гости, но и наши организмы, будут очень благодарны. 😊

Пошаговый процесс приготовления есть на видео, на моём 104-Суп рыбный (похлебка рыбная по средиземноморски) — YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале.

Так же не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе наших новинок. Наши видео станут для вас онлайн пособием по кулинарии, рекомендуйте сайт и канал вашим друзьям. Мы рады каждому новому другу — подписчику.

*цифры в названии рецепта, это номер в нашем внутреннем каталоге.

Суп Рыбный (похлебка рыбная по средиземноморски)

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Филе минтая или любая другая рыба — 250 гр.
  • Лук порей — 50 гр.
  • Помидор — 70 гр.
  • Чеснок — 20 гр.
  • Багет -1 шт.,
  • Перец чили -1 шт.,
  • Тимьян — веточка или сушеный,
  • Вино белое полусухое — 50 гр.

Приготовление:

  1. Филе минтая положить в воду и варить после после закипания 10-15 минут.
  2. Лук порей порезать полукольцами и обжарить на масле.
  3. Добавить помидор порезанный кубиком.
  4. Чеснок пластинками и тимьян.
  5. Добавить вино и выпарить.
  6. Переложить в бульон и готовить до готовности, добавив по желанию перец чили.
  7. Посолить, поперчить.
  8. Подавать с гренками из багета натертыми чесноком.

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам. Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём 104-Суп рыбный (похлебка рыбная по средиземноморски) — YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: рецепты супов, Суп рыбный (похлебка рыбная по средиземноморски), открытая кухня ирины лим, авторский кулинарный проект ирины лим, кулинарные курсы ирины лим, кулинария, рецепты блюд, вкусные рецепты, кухня народов мира,

102 — Суп куриный с яичным блинчиком — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

85 / 100
Поделись с друзьями!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ Scroll Up