Меню Закрыть

41 — Суп из потрошков — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

41 - Суп из потрошков — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

41 — Суп из потрошков:

«Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками!»

Г. Жиглов «Место встречи изменить нельзя»

А тут Вам и рецептик.

Надо сказать что в старину на Руси куриные потрошка, (сердечки, желудочки, печень), считались деликатесом. В наше время эти продукты пользуются не меньшей популярностью и не зря, диетические свойства этих продуктов в рекомендациях не нуждаются.

Например, печень содержит рекордное количество витаминов группы В, железа и марганца.

В желудках и сердцах много витаминов А, С, Е; микроэлементов – селена, калия, кальция, магния, фосфора и других полезностей.

Регулярное употребление этих продуктов, помогает улучшить пищеварение, ускоряет обмен веществ, снижает уровень сахара в крови и помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Пошаговый процесс приготовления есть на видео, на моём 41 - Суп из потрошков — YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале.

Так же не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе наших новинок. Наши видео станут для вас онлайн пособием по кулинарии, рекомендуйте сайт и канал вашим друзьям. Мы рады каждому новому другу — подписчику.

*цифры в названии рецепта, это номер в нашем внутреннем каталоге.

Суп из потрошков

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Потрошка (сердечки и желудочки) — 300 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Морковь -100 гр.
  • Лук Репчатый -100 гр.

Приготовление:

  1. Отварить потрошка,
  2. Слить бульон,
  3. Порезать кубиком,
  4. Лук и морковь порезать кубиком, обжарить,
  5. Положить всё в кипящий овощной бульон или в воду,
  6. Проварить до мягкости моркови,
  7. Положить картофель порезанный кубиком,
  8. Варить до готовности,
  9. Добавить лавровый лист,
  10. Посолить, поперчить.

Суп из потрошков готов. Приятного аппетита!

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам. Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём 41 - Суп из потрошков — YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: рецепты супов, Суп из потрошков, открытая кухня Ирины Лим, авторский кулинарный проект Ирины Лим, кулинарные курсы Ирины Лим, кулинария, рецепты блюд, вкусные рецепты, кухня народов мира,

85 / 100
Поделись с друзьями!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ