Меню Закрыть

58 — Киш с грибами — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

58 - Киш с грибами — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

58 — Киш с грибами:

Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французской кухни.

За основу берётся киш-лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню.

Это слоёный тарт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера), сметаны 35 % и с копчёной грудинкой (фр. lardon, лардон), нарезанной тонкими брусочками.

Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.

Ну а в этом рецепте у меня киш с грибами, кабачками, сыром и яйцами. (см. закладку и видео)

Пошаговый процесс приготовления есть на видео, на моём 58 - Киш с грибами — YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале.

Так же не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе наших новинок. Наши видео станут для вас онлайн пособием по кулинарии, рекомендуйте сайт и канал вашим друзьям. Мы рады каждому новому другу — подписчику.

*цифры в названии рецепта, это номер в нашем внутреннем каталоге.

Киш с грибами

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Кабачки — 300 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Зелень — 50 гр.
  • Тесто слоеное- 1 пласт.
  • Мука для раскатки теста.

Этапы приготовления:

  1. Тесто раскатать и уложить на дно формы для запекания.
  2. Положить грибы обжаренные шампиньоны и лук.
  3. Порезать кабачок соломкой и положить равномерно в форму на грибы.
  4. Взбить яйца и залить овощи.
  5. Посыпать сыром и запечь.
  6. При подаче посыпать зеленью.

Киш с грибами готов. Приятного аппетита!

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам. Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём 58 - Киш с грибами — YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: рецепты вторых блюд, Киш с грибами, открытая кухня ирины лим, авторский кулинарный проект ирины лим, кулинарные курсы ирины лим, кулинария, кулинарные видео-семинары, рецепты блюд, супы, вторые блюда, салаты, закуски, кухня народов мира,

29 Лобио — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

85 / 100
Поделись с друзьями!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ Scroll Up