Меню Закрыть

63 — Морепродукты в томатном соусе с песто — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

63 - Морепродукты в томатном соусе с песто — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

63 — Морепродукты в томатном соусе с песто:

63 - Морепродукты в томатном соусе с песто — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ 2Морепродукты это — всё съедобное, добытое из мирового океана, за исключением позвоночных животных (рыбы и киты). Они включают в себя различные виды моллюсков (например, устрицы, мидии, осьминоги, кальмары и др.), ракообразные (например, креветки, крабы и омары) и иглокожие (например, морские ежи).

Пошаговый процесс приготовления есть на видео, на моём  63 - Морепродукты в томатном соусе с песто — YouTube канал Открытая кухня Ирины Лим  канале.

Так же не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе наших новинок. Наши видео станут для вас онлайн пособием по кулинарии, рекомендуйте сайт и канал вашим друзьям. Мы рады каждому новому другу — подписчику.

*цифры в названии рецепта, это номер в нашем внутреннем каталоге.

Морепродукты в томатном соусе с песто

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Любимые морепродукты — 300 гр.
  • Руккола или листья салата — 50 гр.
  • Лимон — 2 дольки,
  • Маслины без косточки,
  • Соус томатный — 50 гр.
  • Чеснок -10 гр.
  • Соус песто — 20 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Вино белое полусухое — 25 гр.

Приготовление:

  1. Морепродукты обжарить, добавить чеснок и вино,
  2. Дать вину выпариться,
  3. Посолить, поперчить,
  4. Добавить томатный соус и выпарить влагу,
  5. Остудить,
  6. На салатные листья выложить морепродукты, если руккола, то выложить сначала морепродукты, а сверху рукколу,
  7. Полить соусом песто,
  8. Посыпать маслинами порезанными колечками и украсить лимоном и зеленью.

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам. Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём 63 - Морепродукты в томатном соусе с песто — YouTube канал Открытая кухня Ирины Лим канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: рецепты вторых блюд, Морепродукты в томатном соусе с песто, открытая кухня ирины лим, авторский кулинарный проект ирины лим, кулинарные курсы ирины лим, кулинария, рецепты блюд, вкусные рецепты, кухня народов мира,

25 Дорадо фаршированная и запечённая в фольге — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

85 / 100
Поделись с друзьями!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ Scroll Up