Меню Закрыть

65 — Овощи в кляре — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

65 - Овощи в кляре — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

65 — Овощи в кляре:

Кляр (от фр. clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью.

Рецепты с обжаркой в кляре, (как правило во фритюре или с достаточным для погружения количеством жира), широко распростронились в Японии и вернулись на европейский континет под названием темпура. В японию эти методы приготовления пришли от португальских миссионеров. Применяются для приготовления рыбы и морепродуктов, мяса, ну и конечно овощей.

В рецепте овощи в кляре мы обжарим — перец, кабачок, лук, помидор и приготовим домашний соус.

Пошаговый процесс приготовления есть на видео, на моём 65 - Овощи в кляре — YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале.

Так же не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе наших новинок. Наши видео станут для вас онлайн пособием по кулинарии, рекомендуйте сайт и канал вашим друзьям. Мы рады каждому новому другу — подписчику.

*цифры в названии рецепта, это номер в нашем внутреннем каталоге.

Овощи в кляре

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Перец, кабачок, лук, помидор — по 70 гр.
  • Мука,
  • Яйцо,
  • Соль,
  • Йогурт,
  • Огурец свежий,
  • Огурец маринованный,
  • Укроп,
  • Чеснок

Этапы приготовления:

  1. Овощи порезать дольками и кругляшками,
  2. Из муки, яйца, соли и воды сделать кляр приблизительно до густоты сметаны,
  3. Каждый кусочек овоща обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном масле,
  4. Выкладываем на салфетку для впитывание лишнего масла,
  5. К овощам подаем соус из йогурта, огурца свежего, огурца маринованного, укропа и чеснока,

Овощи в кляре готовы. Приятного аппетита!

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам. Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём 65 - Овощи в кляре — YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: рецепты вторых блюд, Овощи в кляре, открытая кухня ирины лим, авторский кулинарный проект ирины лим, кулинарные курсы ирины лим, кулинария, кулинарные видео-семинары, рецепты блюд, супы, вторые блюда, салаты, закуски, кухня народов мира,

33 Овощи гриль с соусом сальса — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

85 / 100
Поделись с друзьями!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ Scroll Up