Меню Закрыть

74 — Печень по Строгановски — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

74 - Печень по Строгановски — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

74 — Печень по Строгановски:

Печень по строгановски — блюдо русской кухни, изготовляемое из говяжьей, телячьей, свиной или бараньей печени, ну или как в нашем случае, мы приготовим блюдо из нежной печени цыплёнка.

Появился рецепт в XIX веке как разновидность более старого русского блюда «печень в сметане». Своё название это кушанье получило по аналогии с бефстрогановом, который оно в значительной степени воспроизводит с точки зрения технологии приготовления: как и в бефстроганове, основной продукт в нём нарезается мелкими брусочками или соломкой, неизменным дополнительным ингредиентом является репчатый лук, а основу соуса составляет сметана или сливки.

Сегодня печень по строгановски мы приготовим по более редкому рецепту, с грибами. Уверенна Вам, вашим близким или гостям этот рецептик придётся по вкусу. Тем более это своего рода, блюдо выручалочка, поскольку готовиться просто и быстро.

Пошаговый процесс приготовления есть на видео, на моём 74 - Печень по Строгановски — YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ.

Так же не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе наших новинок. Наши видео станут для вас онлайн пособием по кулинарии, рекомендуйте сайт и канал вашим друзьям. Мы рады каждому новому другу — подписчику.

*цифры в названии рецепта, это номер в нашем внутреннем каталоге.

Печень по Строгановски

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Печень цыпленка — 200 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Шампиньоны — 50 гр.
  • Сливки для соусов 100 — гр.

Этапы приготовления:

  1. Печень промыть, просушить и обжарить,
  2. Добавить лук порезанный полукольцами и шампиньоны порезанные пластинками,
  3. Обжарить,
  4. Добавить сливки,
  5. Посолить, поперчить,
  6. Довести до готовности.

Печень по Строгановски готова. Приятного аппетита!

Если вы желаете в подробностях разобраться в процессе приготовления блюда, то милости просим присоединиться к моим вебинарам. Сегодня все вебинары находятся в открытом доступе на моём 74 - Печень по Строгановски — YouTube канал ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ канале. Там вы сможете убедиться в том, что мои навыки в кулинарии и ресторанном бизнесе будут полезны как маститым профессионалам ресторанного дела, так и домашним хозяйкам, которые всегда захотят удивить родных и гостей интересными, оригинальными и, конечно же, вкусными блюдами на вашем столе.

Первично каждый кулинарный вебинар проводиться очно, с живым чатом, в дальнейшем вы сможете просматривать вебинар в записи, также мы планируем начать снимать обучающие видео в формате — одно видео, один рецепт. Не забывайте подписаться на канал и ставить лайки, ваша помощь в продвижении канала и сайта, помогут нам и дальше выпускать обучающие видео в бесплатный доступ.

page-tags: рецепты вторых блюд, Печень по Строгановски, открытая кухня ирины лим, авторский кулинарный проект ирины лим, кулинарные курсы ирины лим, кулинария, кулинарные видео-семинары, рецепты блюд, супы, вторые блюда, салаты, закуски, кухня народов мира,

27 Кесадилья с овощами — ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ

85 / 100
Поделись с друзьями!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ИРИНЫ ЛИМ